!NEWS! Der Übungsbetrieb wurde aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie bis auf Weiteres eingestellt! Das gilt für alle Bereiche Kinder, Jugend und Aktive usw.! "Mia san für eich da - bleibt‘s bitte für uns dahoam!"Brückenstraße, KellerbrandJahrdorf, Rauch in IndustriehalleOberer Gießübl, Lkw-UnfallHolzfreyung, Brand SchreinereiDuschlbergstraße, ZimmerbrandJahrdorf, Brand IndustriegebäudeNeumühle, Person unter BaumRamesberg, VU mit SchulbusST 2128, Baum auf FahrbahnPenzenstadl, VU - LkwHauzenberg, Auto prallt gegen MauerRedling, Brand WohnhausB388, Obernzell - VU, eingeklemmte PersonenBinderhügel, Brand landw. AnwesenEben, umgestürzter LKWSt2128, Rossau, Verkehrsunfall, Person eingeklemmtLacken, Verkehrsunfall mit mehreren FahrzeugenHaselberg, Brand MaschinenhalleST2132, Oberholz, Verkehrsunfall, Person eingeklemmtStadthaus, Personen im Aufzug eingeschlossenOberneuhäusl, WohnungsöffnungEdhäusl, Brand einer LagerhalleBeseitigung größerer ÖlspurHopfgartenweg, Türöffnung für RettungsdienstGuppenberg, GaragenbrandWaldkirchener Straße, ÖlspurHauzenberg, mehrere kleinere Einsätze"Frischluft" für den FreudenseeRaßreuth, Personenrettung über DrehleiterRampersdorf, ZimmerbrandSteinberg, InsekteneinsatzLacken, Verkehrsunfall mit MotorradSpillerhäuser, Brand Garage und NebengebäudeHauzenberg, Bergung einer WasserleicheHauzenberg, St 2132, Verkehrsunfall mit mehreren FahrzeugenBräugasse, verstopfter KanalHauzenberg, PA42, Abzw. Kolleralpe mehrere GlutnesterIn der Leiten, Wasser im KellerHauzenberg, Verkehrssicherung MartinszugWotzdorf, Brand HeizungsanlageSchröck, verstopfter SchmutzwasserkanalKaindlmühle, Person 5m in Tiefe gestürztPetzenberg, Brand eines RäucherofensSchachet, ZimmerbrandGeiersberg/Freudensee, vermisste PersonBayerwladstraße, Türöffnung für RettungsdienstErlenweg, Wasser im KellerSchneedruck lässt Bäume umstürzenLeitenmühle, Wohnungsöffnung für RettungsdienstFritz-Weidinger-Str., Wohnungsöffnung für RettungsdienstGlotzing, ArbeitsunfallLieblmühle, Verkehrsunfall Pkw gegen PkwIn der Leiten, Wohnungsöffnung für PolizeiThurnreuth, Personenrettung von DachFürsetzing, aufgelaufene BrandmeldeanlageHammerschmiedstraße, Wohnungsöffnung für RettungsdienstRothmahd, absturzgefährdete Teile auf DachFlorianstraße, Schmorbrand in einer KühlthekeVerkehrssicherung FaschingszugSteinberg, KüchenbrandPufferholzweg, Wasser im KellerGarham, Straßenreinigung nach VerkehrsunfallIn der Leiten, undichter HeizöltankFürhaupt, Brand von zwei HüttenBrückenstraße, Verkehrsunfall ohne eingeklemmte PersonGermannsdorf, Person unter Garagentor eingeklemmtKüchenbrand, Am Gegenbach bei BreitenbergKusserstraße, Person nach Sturz im Zimmer mit dem Kopf im Heizkörper eingeklemmtLeopoldsdorf, Brand mobile HackschnitzelanlageWeiherreuth, Reifenplatzer sorgt für ÖlspurOberholz, Fußgängerin bei Verkehrsunfall tödlich verletzt.Obediendorf, Brand einer GaststätteFürhaupt, tödlicher ForstunfallLacken, umgestürzter TraktorEckmühlstraße, Wohnungsöffnung für RettungsdienstBerbing, Brand landwirtschaftliche Maschine und FeldRothmahd, Scheune in VollbrandStadionstraße, Wasser in KellerAumühlle, Bergung eines festgefahrenen LkwJahrdorf, WohnhausbrandB388, Abzw. Löwmühle, VerkehrsunfallWingersdorf, Brand landwirtschaftliches AnwesenCarossaweg, ZimmerbrandJahrdorf, ausgelöste BrandmeldeanlagePfarrer-Zellbeck-Weg, ÖlspurBüchlberg, Gasaustritt im FreienST 2132, Baum über FahrbahnEckhofstraße, Ausleuchten Einsatzstelle nach VUKalvarienberg, GaragenbrandWegscheid, ScheunenbrandPisling, DachstuhlbrandDer Übungsbetrieb wurde aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie bis auf Weiteres eingestellt! Das gilt für alle Bereiche Kinder, Jugend und Aktive usw.! "Mia san für eich da - bleibt‘s bitte für uns dahoam!" !NEWS!

Am 25.01.2020, gegen 19.30 Uhr, bemerkte der Fahrer eines Kleintransporters in der Eckhofstraße ein geparktes Fahrzeug zu spät, erschrak und wich aus. Beim Ausweichen kam er nach links von der Fahrbahn ab und prallte gegen einen Stromverteilerkasten.

Der Fahrer blieb unverletzt, der Beifahrer erlitt leichte Verletzungen. Am Kleintransporter entstand erheblicher Sachschaden, der Stromverteilerkasten wurde umgefahren. Dies hatte einen Stromausfall im dortigen Bereich zur Folge. Der zuständige Stromversorger wurde von der Polizei sofort verständigt, es erfolgte die unverzügliche Behebung des Stromausfalls durch eine neue Verkabelung des Stromverteilerkastens. Die FF Stadt Hauzenberg stellte die Verkehrssicherung und leuchtete die Unfallstelle während der Reparaturarbeiten aus.