• Freiwillige Feuerwehr Stadt Hauzenberg

!NEWS!Brückenstraße, KellerbrandJahrdorf, Rauch in IndustriehalleOberer Gießübl, Lkw-UnfallHolzfreyung, Brand SchreinereiDuschlbergstraße, ZimmerbrandJahrdorf, Brand IndustriegebäudeNeumühle, Person unter BaumRamesberg, VU mit SchulbusST 2128, Baum auf FahrbahnPenzenstadl, VU - LkwHauzenberg, Auto prallt gegen MauerRedling, Brand WohnhausB388, Obernzell - VU, eingeklemmte PersonenBinderhügel, Brand landw. AnwesenEben, umgestürzter LKWSt2128, Rossau, Verkehrsunfall, Person eingeklemmtLacken, Verkehrsunfall mit mehreren FahrzeugenHaselberg, Brand MaschinenhalleST2132, Oberholz, Verkehrsunfall, Person eingeklemmtStadthaus, Personen im Aufzug eingeschlossenOberneuhäusl, WohnungsöffnungEdhäusl, Brand einer LagerhalleBeseitigung größerer ÖlspurHopfgartenweg, Türöffnung für RettungsdienstGuppenberg, GaragenbrandWaldkirchener Straße, ÖlspurHauzenberg, mehrere kleinere Einsätze"Frischluft" für den FreudenseeRaßreuth, Personenrettung über DrehleiterRampersdorf, ZimmerbrandSteinberg, InsekteneinsatzLacken, Verkehrsunfall mit MotorradSpillerhäuser, Brand Garage und NebengebäudeHauzenberg, Bergung einer WasserleicheHauzenberg, St 2132, Verkehrsunfall mit mehreren FahrzeugenBräugasse, verstopfter KanalHauzenberg, PA42, Abzw. Kolleralpe mehrere GlutnesterIn der Leiten, Wasser im KellerHauzenberg, Verkehrssicherung MartinszugWotzdorf, Brand HeizungsanlageSchröck, verstopfter SchmutzwasserkanalKaindlmühle, Person 5m in Tiefe gestürztPetzenberg, Brand eines RäucherofensSchachet, ZimmerbrandGeiersberg/Freudensee, vermisste PersonBayerwladstraße, Türöffnung für RettungsdienstErlenweg, Wasser im KellerSchneedruck lässt Bäume umstürzenLeitenmühle, Wohnungsöffnung für RettungsdienstFritz-Weidinger-Str., Wohnungsöffnung für RettungsdienstGlotzing, ArbeitsunfallLieblmühle, Verkehrsunfall Pkw gegen PkwIn der Leiten, Wohnungsöffnung für PolizeiThurnreuth, Personenrettung von DachFürsetzing, aufgelaufene BrandmeldeanlageHammerschmiedstraße, Wohnungsöffnung für RettungsdienstRothmahd, absturzgefährdete Teile auf DachFlorianstraße, Schmorbrand in einer KühlthekeVerkehrssicherung FaschingszugSteinberg, KüchenbrandPufferholzweg, Wasser im Keller!NEWS!

Die Freiwillige Feuerwehr Stadt Hauzenberg

- unsere Freizeit für Ihre Sicherheit -

Unsere Seiten sind neu und befinden sich noch im Aufbau. Haben Sie bitte noch etwas Geduld!

Helfen in der Not ist unser Gebot!
GOTT ZUR EHR, DEM NÄCHSTEN ZUR WEHR!

Wir sind eine von insgesamt acht Feuerwehren in der Gemeinde Hauzenberg, und als Stützpunktfeuerwehr für technische Hilfeleistung und Ölschaden stellen wir zusammen mit unseren Nachbarfeuerwehren auch den Brandschutz im gesamten Stadtgebiet sicher.

Hauzenberg liegt in Niederbayern, ca. 20 km nordöstlich von Passau.
Jährlich sind zirka 80 - 100 Einsätze von unseren Kameradinnen und Kameraden zu bewälltigen.

Auf der Ebene von Niederbayern ist Hauzenberg die siebtälteste Feuerwehr
nach Passau, Landshut, Straubing, Vilshofen, Ortenburg und Perlesreuth.

Wir wollen unsere Stadt sicherer machen.

Damit alle Hauzenberger/-innen beruhigt schlafen können.

Wir wollen mit allen anderen Sicherheits - Organisationen partnerschaftlich wertschätzend zusammenarbeiten.

Denn nur gemeinsam und im Team sind wir stark.

Wir sind bemüht unsere Leistungen ständig zu verbessern.

Das erreichen wir durch Weiterbildung und Training.

Wir sind offen für Neuerungen.

Wir haben Weitlich und sind Befürworter für den Fortschritt.

Wir fördern unsere Mitglieder in ihrer persönlichen und fachlichen Entwicklung.

Das erhöht den eigenen Mehrwert und die Qualität der Hilfeleistung.

Wir sind eine freiwillige Feuerwehr, die allen Mitgliedern die gleichen Chancen gibt.

Egal welcher Beruf aufgeübt wird - bei uns zählt der persönliche Einsatz!

Wir kommunizieren nach innen und außen kameradschaftlich, transparent und professionell.

Wir sind offen und gehen auf die Menschen zu.

Wir wollen schnell helfen.

Das kann Leben retten.

Wir wollen professionell helfen.

Damit Hilfe effizient ist.

Wir wollen auch in Zukunft freiwillig helfen.

Denn wir sind das Team der FF Stadt Hauzenberg