• Freiwillige Feuerwehr Stadt Hauzenberg

Verantwortliche für die Kinderfeuerwehr

Die Kinderfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Hauzenberg ist rein rechtlich dem Verein Freiwillige Feuerwehr Stadt Hauzenberg e.V. angebunden.

Alle Verantwortlichen und Betreuer für die Kinderfeuerwehr Hauzenberg können auf eine langjährige Erfahrung im Bereich des Feuerwehrwesens und speziell im Umgang mit Kindern und Jugendlichen zurückgreifen. Sie sind zum Teil selbst Eltern und im Besitz eines persönlichen Führungszeugnisses. Weitere Lehrgänge und Weiterbildungen werden ständig angeboten und von unseren Verantwortlichen und Betreuern auch genutzt.

Als Verantwortliche sind eingesetzt:

Josef Bogner

Familienvater
3 Kinder

Tamara Bogner

Tochter von Josef Bogner

Ludwig Kühberger

Familienvater
2 Kinder

Unterstützt werden sie von weiteren Betreuerinnen und Betreuern, welche ebenfalls die notwendigen Voraussetzungen erfüllen!